皇馬若買不到夏蘭特?西媒曝盯上武磊隊友

2022年04月30日16:04

  據西班牙《阿斯報》報導,愛斯賓奴前鋒魯爾·德托馬斯(Raul de Tomas)已經成為了皇馬加強鋒線的選擇之一。如果無法引進夏蘭特(Erling Haland),那皇馬就考慮引進德托馬斯,這位愛斯賓奴前鋒今季大約2場比賽能攻入1球。

  德托馬斯曾是皇馬球員,2019年7月他加盟了賓菲加,轉會費2000萬歐元。不過《阿斯報》透露,今夏德托馬斯有望回歸皇馬。

  夏蘭特是皇馬的第一目標,不過皇馬面臨曼城的激烈競爭,如果無法引進夏蘭特,德托馬斯將成為一大選項。

  不過如果是引進德托馬斯,他在皇馬的角色可能只是後備。祖域(Luka Jovic)和馬里安奴(Mariano Diaz)未進入安察洛堤的計劃,皇馬需要新的後備。

  在愛斯賓奴隊,德托馬斯踢了85場比賽,攻入43球。他與愛斯賓奴隊的合約2026年到期,合約違約金7000萬歐元,皇馬希望能以3000萬到4000萬歐元的價格拿下。

  不過這樣的新聞也可能是西班牙媒體的炒作,媒體的傳統做法就是皇馬與哪一支球隊對陣,就會與對方球員產生關聯。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞