美斯對法甲前五0入球 C朗對英超前五入8球

2022年04月30日07:34

  在本輪法甲比賽中,巴黎聖日耳門(PSG)3比3作客打和斯特拉斯堡,麥巴比(Kylian Mbappe)梅開二度,阿舒拉夫(Achraf Hakimi)也有入球,美斯(Lionel Messi)今場比賽未能入球。

  美斯的法甲入球數停留在4個。美斯這4個入球是在對陣南特、洛里斯昂、里爾和朗斯時攻入的,值得一提的是,這4支球隊目前都不在法甲前五行列。

  美斯對陣目前法甲前五的比賽已經全部結束,他還未能攻破前五球隊的大門。當然,賽季結束時前五的位置可能變化,屆時美斯對前五有入球也是很可能的。

  另一方面,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)對陣英超前五已經攻入8球,其中對熱刺攻入4球,對阿仙奴攻入3球,對車路士攻入1球。

  C.朗拿度是對英超前五入球最多的球員,是排名第二的沙拿(Mohamed Salah)、文尼(Sadio Mane)以及祖達(Diogo Jota)的2倍。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞