哥帥或與曼城續約到2025年 不拿歐聯不離隊

2022年05月01日16:51

  哥迪奧拿(Josep Guardiola)將與曼城續約至2025年。這位西班牙教練的合約還剩一年,他已經同意了一份新的合約,至少《鏡報》是這樣報導的。

  據悉,除非幫助曼城拿到歐聯冠軍,否則哥迪奧拿不考慮離開曼城。

  哥迪奧拿認為自己的球隊還沒有達到頂峰。引進夏蘭特(Erling Haland)將是關鍵,哥迪奧拿正張開雙臂等待著這位挪威前鋒。

  曼城現在非常接近引進夏蘭特,在夏蘭特的經理人拉奧拿(Mino Raiola)去世之後,談判可能會變得相對容易。

  但夏蘭特不會是唯一加盟的球員。史達寧(Raheem Sterling)和捷西斯(Gabriel Jesus)可能被賣掉,這將為收購提供資金。曼城的另一大目標是禾特-普斯(James Ward Prowse),哥迪奧拿非常推崇這位修咸頓中場,他的自由球擊球能力堪比大衛碧咸(David Beckham)。此外,哥迪奧拿還想引進一位左閘。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞