拉奧拿去世不影響夏蘭特轉會 他的團隊已經接手

2022年05月01日21:09

  週六,超級經理人拉奧拿(Mino Raiola)去世。

  拉奧拿是足球界最有影響力的人物之一,也是一些大牌球星的經理人,他旗下的球員包括夏蘭特(Erling Haland)、普巴(Paul Pogba)和伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)等等。

  拉奧拿若還活著,今夏將再次參與轉會市場上一些大手筆操作,夏蘭特可能會離開多蒙特,普巴與曼聯的合約也將到期。

  再加上可能離開祖雲達斯的迪列治(Matthijs de Ligt),還有可能離開阿積士的拉文巴爾奇,這些都是潛在的轉會。

  現在大家都在問的問題是:誰將接管拉奧拿的經紀帝國?

  西班牙《每日體育報》透露,夏蘭特的轉會受拉奧拿去世影響並不大。他的父親老夏蘭特以及拉奧拿的律師拉斐拉·皮門塔,已經成為重要人物。

  皮門塔從拉奧拿那裡學到了很多東西,在有關夏蘭特未來的談判中,皮門塔已經成為一個重要的聲音。

  事實上,去年2月在摩納哥舉行的夏蘭特團隊與皇馬的會談,就是由皮門塔和老夏蘭特一起參加的。

  我們要看看看接下去夏蘭特的轉會情況如何發展。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞