拉舒福特為何光芒消退?恐與一球員加盟有關

2022年05月01日06:30

  拉舒福特(Marcus Rashford)曾是英格蘭一位很有前途的球星,然而最近一年,他的光芒消退了。

  今季,拉舒福特只踢了31場比賽,其中14場是後備登場。

  蘭歷克(Ralf Rangnick)曾表示:「就節奏和信心而言,他沒有經歷最好的時刻,這不是什麼秘密。我們唯一能做的就是與他交談,告訴他我們的期望。剩下的就看他自己了。」

  3月份,他未能入選英格蘭隊,這還是6年來第一次因為技術決定無緣英格蘭隊,而卡塔爾世界盃就在眼前。

  「對拉舒福特來說,這是一個困難的時刻。他不在他的最佳狀態,但離世界盃還有很長的路要走。我們知道他的能力,我們希望他能再次展示出來。」英格蘭隊教練修夫基(Gareth Southgate)如是表示,他還把另外一位曼聯球員辛祖排除在外。

  在簽下辛祖(Jadon Sancho)之後,拉舒福特已經失寵了,特別是對蘭歷克來說是如此。不僅是辛祖,甚至目前被球會停賽的格連活特(Mason Greenwood)和年輕球員埃蘭加(Anthony Elanga),在今季的某些階段都比拉舒福特更突出。

  辛祖的到來對拉舒福特產生直接影響。他從右路移到左路,而在這裡他感覺不那麼舒服。

  「我認為他必須離開。他在曼聯的時間已經結束了。他是一個優秀的球員,我相信會有數百傢俱樂部想要他。」小列納告訴天空體育。

  然而,加利尼維利(Gary Neville)卻持相反意見:「如果他離開,這對曼聯足球部門來說是一個失敗,現在,拉舒福特應該讓自己變得更健康,以上場比賽。如果他離開,雙方都會損失,努力解決這個問題吧!」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞