英超首支降班隊產生!林柏特的愛華頓也危險了

2022年05月01日16:06

  週六,諾域治在0比2輸給阿士東維拉後,再次從英超聯賽中降班。

  般尼在0比1落後的情況下最終以2-1擊敗屈福特,使金絲雀在僅剩的四場比賽中與護級線相差13分。對於諾域治教練迪安-史密夫(Dean Smith)來說,這是一次不愉快的回歸,因為他為維拉簽下的兩名球員奧利-屈堅斯(Ollie Watkins)和丹尼-英斯(Danny Ings)在半場結束前的入球,為謝拉特(Steven Gerrard)的阿士東維拉贏得3分。

  自從11月接替丹尼爾-法爾克以來,史密夫一直無法扭轉沉淪的局面。金絲雀在過去三次英超之旅,每一次都失敗了,在2015/16賽季和2018/19賽季也降班了。

  屈福特1比2輸給了般尼,主場11連敗也讓他們處於降班的邊緣。愛華頓68年的頂級聯賽之路現在面臨著嚴重的危險,因為拖肥糖離安全區還有5分,但他們比第17位的列斯聯隊少賽2場。

  在週六的其他比賽中,白禮頓3-0擊敗狼隊,水晶宮2-1擊敗修咸頓。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞