元朗美食:【流浮山希臘風藍白小屋!3層高壁畫打卡餐廳!米芝蓮廚主理法國Fusion菜】- 神話屋Myth House

2022年05月01日10:19

這棟位於流浮山的三層高希臘風藍白小屋,牆身畫上獨樹一格的希臘女神油畫,更有木欄包圍四周,這棟外觀相有藝術性得來又搶眼的建築物,其實是一間主打法國Fusion菜的餐廳,由數位米芝蓮廚師主理,入口多國食材,更會用流浮山出名的海鮮,烹飪出色香味俱佳的創新料理!餐廳包括地下、一樓及二樓三層,室內外座位加起來能容納100人,更是寵物友善餐廳。餐廳會不定時更換Menu,推出不同美食,保持新鮮感,留住食客的胃,最近更推出甜品Tea Set,有興趣的值得一試!不過餐廳去年12月開張後,吸引很多客人來打卡,餐廳經常爆滿,成為流浮山打卡新地標,大家來之前最好book定位!

▲藍白小屋配巨型希臘女神像油畫,夢幻得來充滿神話的感覺,打卡一流!

▲餐廳本來是間白屋,老闆想要希臘地中海風格裝潢,就以藍白為主色,並找朋友在外牆畫出巨型希臘女神像。

▲擺放在戶外的美食車其實是水吧,客人可以看著調酒師調配雞尾酒!

▲盛夏將至,建議大家可訂坐室外座位,在陽光下邊嘆美食邊打卡!

▲法國紅寶石長法包( $188),慢煮法國五花腩泡菜,寶石生菜配法國芥末籽,以及鹹蛋黃薯條 ($128),口味是櫻花蝦乾蔥花。

▲戶外的帳篷位置,環境看起來也相當不錯。不過戶外蠻多小蚊子,建議大家先噴蚊怕水。

▲室內環境也相當不錯,可以先在室內用餐後再到外面拍照。

▲混合傳統及創新的法國菜,色香味俱全!

▲ 餐廳會不定時更換Menu,最近有杏仁奶泡木瓜忌廉湯及北海道帶子刺身配日式麻油柚子醋。

▲ 這裡的甜賣相精緻,包括有薰草豆士多啤梨圈,以及雲呢拿梳乎配雲呢拿雪糕。

▲ 甜品Tea Set(2人份 $488),包括腐乳貝殼蛋糕、Lavender Flower Cake、牛肝菌撻、Jasmine Pearl、Valrhona Chocolate、Muffin、流浮山蝦籽鬆餅及原味鬆餅。

神話屋Myth House

地址:流浮山深灣路238號

營業時間:星期一至日12:00至22:00

電話:6886 9980

文字:香港人遊香港 /圖片:@myth_house_、 @hauyi_rabbit

The post 元朗美食:【流浮山希臘風藍白小屋!3層高壁畫打卡餐廳!米芝蓮廚主理法國Fusion菜】- 神話屋Myth House appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞