入球和助攻都位列隊內第3!國米老將獲卡比路稱讚

2022年05月02日09:45

  2021/22賽季意甲第35輪,國際米蘭作客2比1力克烏甸尼斯,比列錫(Ivan Perisic)和羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)為國米建功。國際米蘭仍以2分之差緊追AC米蘭。

  比列錫今場比賽發揮重要作用,比賽第12分鐘,迪馬高(Federico Dimarco)開出角球,比列錫前點頂入近角,幫助國米獲得1比0的領先。

  今場烏甸尼斯攻入一球後,比列錫意甲生涯12次面對烏甸尼斯已攻入5球。在目前的意甲球隊中,烏甸尼斯是比列錫入球最多的對手,與費倫天拿並列最多(同樣12場5球)。

  比列錫已經是連續兩輪意甲比賽為藍黑軍團率先打破僵局。

  這也是比列錫本季個人聯賽第7球,也就此超越對手陣中的右翼衛摩連拿(Nahuel Molina),成為意甲本季最多產的後衛/翼衛。比列錫的威勢延續整場比賽,下半場他在左側領球後迅疾突破,險些為羅達路送上助攻。

  此外,比列錫也是僅次於羅達路和迪施高(Edin Dzeko)的隊內的第三號射手。比列錫6次助攻,也在隊內排名第三次,僅次於卡漢路古(Hakan Calhanoglu)和巴雷拉(Nicolo Barella)。4月份比列錫為球隊送出5次助攻,幫助球隊獲得4場勝利。

  出名教頭卡比路(Fabio Capello)稱讚說:「在我看來,比列錫是那名給國米整個賽季的表現帶來不同的球員,如果看到他出現在球場上,作為對手你會感到擔心,因為他會下底傳中,並且能夠把球處理得很好。」

  比列錫與國米的合約今夏到期,但這位34歲的老將覺得配得上獲得一份續約合約。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞