巴黎選帥三大候選:三人比施丹更有可能

2022年05月02日19:25

  在奪得法甲冠軍後,巴黎已經在為下個賽季做計劃。 最大的未知之一是在教練席,除非有最後一刻出現變化,否則普捷天奴Mauricio Pochettino不會繼續留在巴黎。

  卡塔爾方面的第一目標是施丹Zinedine Zidane,但後者把目光放在了執教法國國家隊上,要引進他變得越來越不可能了。

  根據著名記者迪馬斯奧的信息,目前巴黎管理層正在考慮三個名字:第一個是干地。熱刺教練上週否認了他自薦巴黎的傳聞,但他並沒有確認自己留在熱刺,所以目前不能排除他加盟巴黎的可能。

  法甲冠軍的另外兩大目標是路維Joachim Low和和泰亞高-莫達Thiago Motta。路維在離開德國國家隊後仍然是自由身,他出色的管理能力讓巴黎非常欣賞。莫達是巴黎球迷的偶像,他作為球員在巴黎就很成功,上個賽季在巴黎解僱杜曹雇之後,就討論過莫達的名字。莫達在斯佩齊亞的出色工作,使他成為接替普捷天奴的有力候選人。

  卡塔爾方面今季結束前不會做出決定,但非常清楚的是,6月份巴黎的教練席將有變化。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞