拜仁輸波球員卻去渡假 激怒球迷與名宿!

2022年05月02日22:12

  德甲冠軍拜仁最近挨批了,因為上週六他們輸給緬恩斯後,卻跑到西班牙伊比薩島進行為期2天的「團建」。

  在獲得德甲10連冠後,拜仁很快以1比3的比數輸給了排名中遊的緬恩斯,而且緬恩斯還4次擊中門框。

  比賽結束後,拜仁隊的大部分成員飛往西班牙的伊比沙島,進行為期兩天的假期,體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic將此作為一項 「團隊建設活動」加以批准。

  德國傳奇人物、前拜仁球星馬圖斯告訴天空電視台,他覺得球隊去渡假島的旅行 「不合適」,尤其是考慮到這是在輸波之後進行的。馬圖斯認為,這對球員、沙利咸美錫以及董事會主席簡尼都有不好的影響。

  馬圖斯表示,拜仁球迷已經對球隊的失利感到憤怒,球員還跑去渡假。馬圖斯建議拜仁教練拿高士文應該「更強硬」,否決這次旅行。

  據報導,拜仁球員並非全部出動,有8名球員缺席,包括隊長紐亞Manuel Neuer、生病的梅拿Thomas Muller、高文Kingsley Coman、烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)和沙比薩Marcel Sabitzer

  曾帶領拜仁奪冠的德甲老帥馬加特也表示,拜仁選擇這個時候出去是錯誤的。「我不會允許開展這樣的旅行,我不知道一支球隊怎麼能說:‘對我們來說,不用踢到賽季結束,我們已經提前三週結束賽季了‘。」

  馬加特Felix Magath目前執教德甲的哈化柏林隊,他對拜仁的狀態十分關注,因為護級對手史特加下一場比賽對陣拜仁。

  沙利咸美錫承諾,拜仁將在今季最後一個主場比賽中拿出好的表現。「百分百清楚的是,我們的球員會在對陣史特加的比賽中全力以赴,在主場的比賽中,以冠軍的身份給我們的球迷一個漂亮的賽季收尾。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞