蘭歷克:C.朗的未來應該要去問坦哈格

2022年05月02日20:42

  曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick將有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo的問題推給了新任教練坦哈格Erik ten Hag

  蘭歷克表示,曼聯今年夏天需要簽下兩三名新的前鋒,這是「非常明顯的」。他同時表示,C.朗拿度的未來是要由即將上任的坦哈格來解決的問題。

  許多人認為,當C.朗拿度在邊路時,曼聯沒有表現出強度,考慮到坦哈格的高位逼搶戰術,這可能帶來一個問題。

  當被問及葡萄牙人的未來時,蘭歷克說:「這是一個你必須要問坦哈格問題。C.朗拿度已經證明,他仍然可以成為這支球隊的一個重要組成部分,但顯然球隊需要更多的前鋒。球隊可能要引進兩三位前鋒,這非常明顯。」

  蘭歷克還表示:「看看曼城和利物浦,他們每個轉會窗口都會引入球員,他們加強了球隊的實力。這兩支球隊引進了當時並不那麼走紅的球員,但他們發展成了世界上最好的球隊。」

  「如果他們在幾週後參加歐聯決賽,我也不會感到驚訝。這表明這種情況是能做到的,不一定需要三、四年才能做到。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞