老馬別魔迷

2022年05月02日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)多名紅魔今夏將離隊,今晚英超最後一次作東迎戰賓福特,無疑是告別球迷的最好機會。其中,老將尼曼查馬迪老馬有火,上場聯賽助攻C朗拿度士哥,合力領軍逼和車路士1:1,今仗勢與另一季後約滿的老隊友桑馬達拍住上,合力做齣好戲,完美告別奧脫福。

今夏,曼聯將會有馬迪、馬達、卡雲尼、連格和保羅普巴離隊(見附表),其中一直深受魔迷愛戴的雙馬,今晚將披甲告別奧脫福,看守領隊蘭歷克強調:「這是為了球隊有最好的表現和最好的結果。」特別是馬迪今季各賽事仍為曼聯上陣三十仗,合共交出四次助攻,其中一次更是上輪聯賽笠傳予C朗破網。

馬迪馬達奧脫福終章

  本季只餘下三場英超,三十三歲的馬迪矢言會繼續為曼聯竭盡所能:「我絕不會因為今季的失利而氣餒,上場逼和車路士更顯示出我們是有能力踢出更好的足球。」今晚最後一次在奧脫福披甲,此子先感謝球迷道:「希望能為紅魔躉踢出完美的最後一仗主場賽事。」

  馬達今季各賽事只上陣九場,入球和助攻欠奉,但入魔八年已成為球會上下和球迷最受歡迎的球員。比起自己的告別,這名三十四歲西班牙中場更希望球迷跟自己一起,期待來季的紅魔復甦:「下季有新領隊,代表新時代,未來很值得大家期待。」

  今季英超首循環,曼聯作客照贏升班馬賓福特3:1。今晚兩位有火老馬勢攜手領軍,有力趁對手護級壓力不大,以一場完美勝仗告別奧脫福球場。

視頻精選
更多新聞