大角咀美食:【大角咀抵食台式餐廳 超足料大大粒蠔仔 必食月見蚵仔魯肉飯!CP值高份量豐富】- 好吃吃光

2022年05月02日11:02

呢間位於大角咀的台式小店,價錢平民得來,食品十分高質足料,絕對物超所值。必試的菜式絕對是月見蚵仔魯肉飯,台式的蚵仔和魯肉配上少許日式風情的蛋和蝦,超級豐富吸引。蚵仔粒粒都十分肥美,大大粒好夠鮮味,魯肉汁亦十分香濃,分量多而且配搭合宜。炸物魯肉飯同樣值得試,香酥排骨魯肉飯酥炸口感佳,排骨好有肉汁,外脆內香。台灣地道蛋餅都有得食,蛋餅薄身又帶煙韌,芝士溶化超香濃,又有蔬菜作膩感的中和。想一嘗抵食又高質素的台式料理,就不要錯過啦!

▲月見蚵仔魯肉飯($58)

▲蚵仔粒粒都十分肥美,大大粒好夠鮮味,魯肉汁亦十分香濃,分量多而且配搭合宜。

▲香酥排骨魯肉飯($58)

▲排骨酥炸口感佳,好有肉汁,外脆內香。

▲起司玉米蛋餅($30):蛋餅薄身又帶煙韌,芝士溶化超香濃,又有蔬菜作膩感的中和。

好吃吃光

地址:大角咀博文街4號地舖

營業時間:11:00-20:30(逢星期六休息)

訂座電話:57254848

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@aimei.hk 、@foodlover_food

The post 大角咀美食:【大角咀抵食台式餐廳 超足料大大粒蠔仔 必食月見蚵仔魯肉飯!CP值高份量豐富】- 好吃吃光 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞