薛家燕網上義賣戲服籌款

2022年05月03日03:00
家燕姐希望將「黃袍」的旺氣帶給大家。

【星島日報報道】

(星島日報報道)薛家燕捐出225件戲服和服裝進行義賣籌款,當中25件在前晚直播拍賣,她入行60年首次做網上直播拍賣,心情緊張又興奮,首度拿起拍賣槌高呼:「成交!」感受氣氛。她表示在珍藏品中最不捨得2015年在台慶頒獎禮上穿過一次的「黃袍」,穿完之後幾旺所以割愛望將旺氣帶給大家。她續指當年「黃袍」訂造費過萬元,其他服裝不過萬都幾千元,現在全部底價僅500元,感激不少贊助商支持,還有速遞公司義務送貨,目標籌10萬元善款。

不捨好友曾江猝逝

問到下一站是否帶貨?家燕姐笑謂:「如果今次成功都希望可以繼續,但網紅就不敢做,都70多歲了。」提到曾江離世,家燕姐與對方由粵語片時代合作到電視台,指對方一直很愛錫她、是良師益友,當日她驚聞惡耗,不能接受亦難過得不能接電話,因對方走得太突然,很不捨得,曾江曾跟她說有空要相約飯聚,數月前還接受她主持電台節目的訪問,談從影點滴,成為她很珍貴的一次訪問,大讚曾江對電影界亦作出很大貢獻。

視頻精選
更多新聞