野生佘詩曼被捕獲!46歲真實模樣曝光 比女大生還年輕

2022年05月04日18:21

在古裝劇《延禧攻略》中因為飾演溫柔賢淑的「嫻妃」一角翻紅的46歲香港女星佘詩曼,下戲之後依然成為討論話題,後續作品《鬢邊不是海棠紅》和《燕雲台》都獲得亮眼成績,最近她現身一家餐廳,也大方跟粉絲合照,沒想到儘管現年已經年近半百,卻保養得宜。

From微博

From:微博

微博有網友曝光自己跟佘詩曼在深圳一家餐廳巧遇,網友向佘詩曼說希望可以合照,佘詩曼不僅沒有拒絕,還大方跟粉絲拍了許多張,只見佘詩曼戴了一頂米色漁夫帽,雙手隨意地插在口袋,看起來相當大方自然,由於私底下的她就算素顏還是一樣亮眼,讓人無法移開目光。

From:微博

From:微博

事實上,佘詩曼不僅事業順利,日前也傳出身邊已經有護花使者。根據《香港經濟日報》報導,佘詩曼在事業當紅之際突然低調返港,傳出是為了照顧母親,沒想到身邊卻被目擊到有一位有型男當司機接送。該型男外型帥氣,跟佘詩曼相當般配。過去佘詩曼也曾說至今都還沒結婚,代表「如果沒結成的話,那肯定他不是最適合我的」對於愛情觀,佘詩曼也期待自己可以找到一位適合她的人。

From:微博/蜀黍衝浪指南

From:微博/蜀黍衝浪指南

視頻精選
更多新聞