大將軍談字母哥:難說是否第一人但至少是前3

2022年05月04日09:43

  香港時間5月4日,揚尼斯-安特托昆博在當今NBA的江湖地位近期引起了熱議。前NBA球星艾利拿斯在自己的播客節目《No Chill》中表示,很難說安特托昆博是否當今NBA第一人,但至少是前3,每個人都該將他排進前5。

  近日,美名嘴史提芬-A-史密夫和古斯馬就安特托昆博的江湖地位產生了分歧。史密夫並不認為安特托昆博是當今NBA第一人,古斯馬則回應稱:“他不是誰是?”

  艾利拿斯在節目中也談到了這一話題。他表示:“揚尼斯是否當今NBA最佳?這很難說。我欣賞他的球風,你根本沒法討厭他,畢竟他打球不遺餘力,球風老派,有天賦也不乏技巧。”

  艾利拿斯接著說:“我不確定是否能說他是當今最佳,但前3是肯定的。我還認為,對任何球迷而言,都該把揚尼斯排入當今NBA前5,每個人都該這麼排。你不會想和他為敵,即便在發揮最糟的情況下,他都可以拿到24+12+13這樣的數據。”

  在東岸次輪G1,安特托昆博拿下三雙。而在今天,塞爾特人主場以109-86大勝扳回一局,安特托昆博27中11,其中三分4中1,罰球9中5,得到28分9個籃板7次助攻,但也有6次失誤。(魑魅)

視頻精選
更多新聞