當錫和科勒貝爾傷無大礙 獨行俠少不了他倆

2022年05月04日10:06

  香港時間5月4日,好不容易突破了首輪,獨行俠在西岸次輪遭遇太陽,G1不但輸波還險些折損當錫和科勒貝爾。不過,據《達拉斯晨報》記者Brad Townsend報導,當錫和科勒貝爾情況挺好,當錫受傷的部位已戴上了護具。

  在昨天的比賽中,獨行俠以114-121作客不敵太陽。比賽中,科勒貝爾在一次入樽後重重摔下,背部著地,嚇出獨行俠上下一身冷汗。據科勒貝爾透露,他的背部有些疼痛,仍需接受進一步治療。

  隨後,當錫在防守克羅達時,被後者踢到下體,後來又在和麥基的對位中大腿受傷。據悉,當錫受傷的部位已戴上了護具。不過,傑特透露,當錫和科勒貝爾目前的情況都挺好。

  昨天的比賽,當錫30中15得到45分12個籃板8次助攻,科勒貝爾後備出戰25分鐘,三分8中5得到19分。他倆是昨天獨行俠得分最高的2名球員,對球隊的重要性可見一斑。獨行俠無法承受他倆傷停的打擊。好在如今看來二人傷無大礙,算是獨行俠的福音了。

  兩隊系列賽的G2將於明天繼續在太陽主場進行。(魑魅)

視頻精選
更多新聞