曾莞婷大方度過40歲生日!親曝生日願望粉絲笑翻「我的玄彬快點降落」

2022年05月05日15:23

「本土劇女神」曾莞婷外型美艷、身材火辣,拍過每一步八點檔幾乎都有好成績,近年更是轉往電影圈發展,還當起老闆娘開創副業,可說是超級女強人,5日是她40歲生日,她也開心找來親朋好友一起到家裡聚餐,之後也透過社群平台分享自己邁入40大關的真實心聲,還搞笑跟風最近流行的九天玄女梗。

From:臉書

From:臉書

曾莞婷在生日派對上換上一套黑色系長絲綢洋裝,搭配烏黑的長髮看起來宛如仙女下凡,而好友LULU、王彩樺等人也都準時出席,大家不僅開心吃飯,還拍起的逗趣的照片,氣氛相當好。而曾莞婷也透過臉書有感而發寫下40歲的生日願望,她坦言時間真的過得太快,恍恍惚惚就過去了。

From:臉書

From:臉書

她在臉書寫下「39真是不太好過的一年,好像除了得了二個影后值得高興,其他也就這樣恍恍惚惚地過去了。」曾莞婷表示現在進入人生的另一個階段40歲,她從來不害怕別人知道自己的年紀,只是不想被年齡定義跟框架。「我覺得自己活得越來越精彩,越來越有價值,所以常開玩笑自己才18!」她也希望自己的春天趕快來,搞笑寫下「希望我的玄彬快點降落!」

From:臉書

From:臉書

視頻精選
更多新聞