再次拯救皇馬!皇馬21歲小將1分鐘入2球

2022年05月05日07:25

  歐聯4強,皇馬逆轉曼城進入了決賽,而後備上場的小將洛迪高高斯Rodrygo Goes發揮了重要作用。

  就在上一場對愛斯賓奴的比賽中,他曾上演梅開二度的好戲,幫助球隊早早鎖定勝局,並提前奪得西甲冠軍。

  這場對曼城的比賽,洛迪高高斯第68分鐘上場。馬列斯第73分鐘取得入球,將領先優勢擴大為2球。

  比賽最後時刻,洛迪高高斯拯救了皇馬。第90分鐘,賓施馬(Karim Benzema)禁區左側淩空傳中,洛迪高高斯近距離破門,1-1。

 

  第91分鐘,卡華積Daniel Carvajal右路傳中,洛迪高高斯小禁區前頭槌破門,2-1。皇馬獲得了進入加時賽的機會,最終憑藉賓施馬的12碼淘汰對手。

  這已經不是洛迪高高斯第一次拯救皇馬了。對車路士的8強第二回合,也是他的一個入球讓皇馬獲得了加時賽的機會並淘汰對手。而在不久前對西維爾的西甲關鍵比賽中,他也貢獻了1個入球,1次助攻。

  這位21歲的小將今季歐聯出場10次,其中只有4次正選,攻入5球,助攻2次。在西甲出場29次,其中13次正選,攻入3球,助攻3次。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞