哥迪奧拿:必須接受足球是不可預測的

2022年05月05日08:24

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola在歐聯4強輸給皇馬後表示:「足球是一項不可預測的運動,就是這樣,你必須接受。」

  「我們很接近(決賽),非常接近,但最終沒能做到。」哥迪奧拿解釋了比賽的過程,「這很簡單。在上半場,我們沒有足球,我們不夠好。但我們並沒有受到太多影響。在入球後,我們的表現更好。我們找到了節奏和比賽,球員們感到很舒服。」

  「不是說在最後10分鐘,他們進攻,進攻,你就會受到影響,並不是這種情況。他們把很多球員都放在禁區裡,有米利唐Eder Militao、洛迪高高斯Rodrygo Goes、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、賓施馬(Karim Benzema),他們把球傳進去,攻入了兩球。祝賀他們和利物浦,願這(決賽)是一場精彩的決賽。」

  哥迪奧拿還指出:「在加時賽中,比賽經常被中斷,很難進入比賽。」

  哥迪奧拿表示,他不知道這是否是他經歷的最艱難的一次淘汰賽,他承認曼城沒有踢出最好的比賽,「但這很正常,一場4強,球員們感受到壓力,有踢好球的想法。現在我們必須處理這種情況,重整旗鼓,和我們的球迷在一起。我們還有最後四場比賽。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞