巴克利炮轟小佐敦該退役:他無法適應當今NBA

2022年05月05日09:06

  香港時間5月5日,費城76人隊今天作客挑戰邁阿密熱火,德安德魯-佐敦繼續頂替受傷的艾比迪,先發出戰比賽。上一場經歷了噩夢般的開局之後,TNT評論員查爾斯-巴克利對小佐敦一頓炮轟。

  G1的比賽中,小佐敦登場17分鐘,只拿到4分2個籃板2次封籃,出現了2次失誤,在場時效率值為-22。

  ”小佐敦需要坐在李維士旁邊,和板凳席的隊友一直坐在一起。“巴克利說道,”小佐敦球員生涯已經結束,他有過高光時刻,但是現在他真沒辦法在當今NBA賽場上打球。特別是在當今NBA聯盟,如果你沒有移動腳步,上場很難應對。大個球員如果移動速度很慢,你根本無法適應今天的NBA,把小佐敦放到場上這是很不公平的一種做法。“

  顯然小佐敦之前的表現受到了很大非議,不過道格-李維士主教練堅持認為,在艾比迪無法登場的情況下,小佐敦將一直取代其正選位置。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞