灰熊記者舉報普爾違規要禁賽 聯盟敢處罰嗎?

2022年05月05日15:51

  香港時間5月5日,金洲勇士隊球員加里-佩頓二世的檢查結果出來後,確定為左肘骨折且部分韌帶撕裂,至少要休戰三週時間,確定本輪系列賽無法復出。就在人們為勇士的傷病情況感到擔憂時,灰熊隊跟隊記者卻突然舉報佐敦-普爾,認為普爾應該被聯盟禁賽。

  小佩頓被狄龍-布魯克斯搞傷之後,後者面臨著可能被禁賽的處罰。但灰熊記者Rob Fischer則在社交媒體上,倒打一耙,認定普爾在比賽中也有違規行為。

  ”把鏡頭調回G2狄龍那次二級惡意犯規的瞬間,勇士隊球員們離開了後備席,其中包括佐敦-普爾。當時有一些教練員試圖把他從場上拽回來。想一想看到這個情況有什麼想說的嗎,要知道曾經灰熊隊賈倫-積遜在和紐約人的比賽中,就因為這樣行為而被聯盟禁賽一場。“

  的確在小佩頓落地受傷之後,普爾激動地想要衝進球場。但是灰熊記者這樣的言辭顯然有些立不穩腳跟,因為從NBA聯盟的規定來看,只有當場上發生衝突時,後備席球員不能離開位置,顯然這起事故並非衝突,而是一次惡意犯規之後,本方球員的嚴重受傷。

  如果灰熊記者強詞奪理,舉報普爾成功禁賽,想必整個聯盟會受到很大的非議。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞