熟悉的奧迪開回來了 一人幹翻76人整個後備席

2022年05月05日10:48

  香港時間5月5日,熱火連下兩城,在後備席上的維克托-奧拉迪普默默砍分,表現超過最佳第六人希羅。當年的那個奧迪回來了,熱火的深度極為可怕。

  奧拉迪普才30歲,本來正當職業生涯巔峰,但因為傷病,他幾乎淪落到無球可打的局面。

  上賽季從溜馬轉到火箭,然後又從火箭轉到熱火,一個賽季打了三支球隊,他的尷尬可想而知。

  本賽季的常規賽,他在熱火只打了8場比賽,都是在常規賽末。

  季後賽前3場他缺陣。G4上場找了找感覺,而在G5他就爆發,因為羅利缺陣,他得到正選的機會,砍下了23分,成為熱火獲勝第一功臣。

  打76人首戰,他表現平平,不過今天,他又成為後備席上第一得分手。

  在28分鐘內,奧拉迪普11投6中,拿下了19分6個籃板。他的得分剛好是76人所有後備得分之和。而剛成為最佳第六人的希羅得了18分。

  希羅本來是熱火板凳第一人,現在加上奧拉迪普,他們的用人更加靈活,也更有深度。當第二陣容在場上時,熱火還占有優勢。畢拿和艾迪巴約等人可以得到更多休息時間,而羅利也可以放心養傷。

  這個季後賽,熱火最大的發現就是奧拉迪普,他們也再次成為奪冠熱門。(吳哥)

視頻精選
更多新聞