皇馬連續玩刺激!三輪淘汰賽都是驚險晉級

2022年05月05日06:07

  歐聯4強對陣曼城,皇馬又一次死裡逃生,這個賽季安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊太驚險了!

  首回合的比賽,皇馬就給人命不該絕的感覺。11分鐘後他們就0比2落後,之後賓施馬(Karim Benzema)追回1球,在曼城將比數改寫為3比1後,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)長途奔襲扳回一城,再之後貝拿度(Bernardo Silva)將比數改寫為4比2,但賓施馬笠射12碼破門,最終曼城只4比3獲勝。

  第二回合的比賽,第73分鐘馬列斯Riyad Mahrez破門,皇馬總比數落後曼城2球。直到第90分鐘,皇馬突然爆發,2分鐘內攻入2球,總比數扳平。加時賽中賓施馬罰入12碼,最後獲得勝利,進入決賽。

  連續3輪淘汰賽,皇馬都是驚險晉級。16強對陣巴黎,皇馬首回合0比1落後,第二回合也是先丟一球,一度落後2球,第60分鐘後皇馬才開始爆發,賓施馬上演帽子戲法,淘汰了巴黎。

  8強對車路士,皇馬首回合3比1獲勝,但第二回合一度被車路士3比0領先,皇馬到第80分鐘攻入1球,通過加時賽由賓施馬破門,最終晉級。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞