艾維斯:足球中無運氣 但如果無巴西人會點?

2022年05月05日22:03

  在皇馬在歐聯4強中逆轉曼城後不久,巴塞後衛艾維斯Daniel Alves在社交網站發佈了一條信息,雖然他沒有提到皇馬的名字,但大家都知道他說的是誰。

  巴西人跟他的3600多萬粉絲分享了自己的一些觀點。他寫道:「球迷朋友,就像在生活中一樣,足球中沒有所謂的運氣。要麼你主宰比賽,要麼比賽主宰你。」

  艾維斯還發問:「啊,如果沒有巴西人,足球會是什麼樣子?」

  這句話顯然是指在對曼城的比賽中,雲尼斯奧斯的出色表現,以及洛迪高的2個入球,還有米利唐Eder Militao和卡斯米路Casimiro的穩固表現。

  值得一提的是,不久之前艾維斯還表示,今季的皇馬是幸運的,因為巴塞在西甲狀態出得很晚。「他們很幸運,我們狀態和成績方面出得很晚,這對我們來說是運氣不佳。」

  「我們本可以用不同的方式與他們競爭的。生活就是這樣。我們遲到了,我們必須做出巨大的努力。現在我們必須去實現下一個目標。這(奪冠)不可能完成。他們很幸運,我們沒有及時出狀態。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞