梁詠琪歌曲遭囡囡嫌棄太過悲情

2022年05月06日03:00
梁詠琪期待女兒在母親節煮的早餐。

【星島日報報道】

(星島日報報道)梁詠琪(Gigi)前日在丈夫Sergio代理的西班牙品牌童裝店出席母親節活動,與主演劇集《反起跑線聯盟》的女兒「瑤瑤」(張曦晨)製作心意卡,席間瑤瑤抬頭望Gigi時,問她是否跟ERROR成員193(郭嘉駿)一樣高,Gigi笑笑口否認。

Gigi自爆為出席是次活動特別護膚,直指因疫情少出街、人變懶,留家抗疫期間女兒曾問她是否不用工作,發現小朋友未必明白父母工作的辛苦,因此有劇集推出也是好事。母親節將至,Gigi透露已向女兒暗示希望品嘗她親手做的簡單早餐,她相當期待,笑言前一晚不會吃飯,希望不會太難食及弄壞廚房物品。她透露女兒每年都做小手作,作為母親節禮物,她全部存起來,希望將來為女兒出畫冊,不過女兒更喜歡跳舞,最愛聽韓國快歌,反而一聽到她的慢歌就形容「sad song」,因此激發她想出跳舞歌,讓女兒覺得媽咪的歌都很「正」。有傳她主演的賀歲片《闔家辣》於7月暑假上映,她表示不清楚,雖然錯過農曆新年檔期也望能盡快上映,必定一家三口到戲院,老公和女兒看喜劇應該猜得出笑位。

視頻精選
更多新聞