軒仔預告 元宇宙開騷 「遮遮」也登場

2022年05月06日03:00
張敬軒在發布會上介紹其虛擬形象HC出場。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張敬軒昨天(5日)出席「英皇娛樂元宇宙世界」發布會,介紹暑假推出的元宇宙化身的新成員HC,亦是首位建立元宇宙空間虛擬社區「Hinsland」的藝人,「Hinsland」投資高達「幾個7位數」,結合現實生活及虛擬世界,連軒仔的「遮遮」都粉墨登場,他更預告將來一定在元宇宙開演唱會。

昨日公布「Hinsland」會搭建多個場景,包括HC大宅、Fans Club、Studio、起居室及「櫻花樹下」給大家許願,就連「遮遮」都粉墨登場,並將現實生活及虛擬世界結合在一起。軒仔更預告將來一定會去元宇宙開演唱會,他表示:「Hinsland將現實生活中嘅我同大家分享,例如我一啲收藏及歌曲等,可以即刻擺上去,再用數碼藝術形式呈現出嚟,唔單止係欣賞,仲一齊去體驗。」他更表示元宇宙可以實現他與已經離世的小動物重逢。據知Hinsland於暑假推出,英皇高層許佩斯就透露投資了幾個7位數來打造Hinsland,相當厲害。

演唱會拒再騷肌

提到即將舉行16場補場演唱會,軒仔坦言為保持最佳狀態,每日都會瞓足八小時,多飲水保護聲帶;他透露開騷前只會做小型帶氧運動,不會過量操肌,至於演唱會驚喜,軒仔笑言已過騷肌年紀,最多只能露手臂,他謂:「唔知大家有冇見到我有番條下顎輪廓,因為現時開始了168斷食法,令到皮膚同精神狀態都好好 ,加上『整容級』化妝同髮型,令我可以重現V面效果。」

讚Lokman頭形靚

另外,軒仔早前首次用手機執導拍攝微電影《前夫的愛》,當中他更扮MIRROR廣告海報,41歲的軒仔笑言要扮廿多歲的男團真的不容易,更表示12子的pose好難擺,當中隊長Lokman的skinhead最難扮,因為自己十多年沒有剷過skinhead,加上頭形沒有對方咁靚!最後,軒仔更大讚MIRROR不但為香港帶來一個新紀元,還在疫情中帶給大家不少歡樂。

英皇昨公布張敬軒演唱會補場安排,原定今年1月10、13至15日受影響場次的觀眾無需換票,可於大會安排的補場日子持舊有門票進場,第一輪公開售票已售罄,第二輪將於5月12日開售。

視頻精選
更多新聞