他們都是巴塞先看中 最後都被皇馬搶走

2022年05月06日10:10

  今季,皇馬的兩位巴西小將雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高高斯Rodrygo Goes表現非常出色,而據《每日體育報》報導,這兩位球員本來都是巴塞先看上的,但都被皇馬搶走。

  巴塞依靠在南美的球探安德雷·庫雷,最早看上了這兩位球員,但都被皇馬花重金挖走,佩雷斯Florentino Perez希望避免當年尼馬Neymar被巴塞挖走的事情再發生。

  皇馬為引進雲尼斯奧斯給了弗拉明戈4500萬歐元,為引進洛迪高高斯給了山度士4000萬歐元,而巴塞從未考慮過給這麼高的價格。

  皇馬在2017年先搶走了雲尼斯奧斯,巴塞認為自己拿下洛迪高高斯是很穩了,因為這兩位球員特點相似,看上去皇馬不太可能把兩位球員都買了。但最終,皇馬還是出手了,他們給了洛迪高高斯800萬歐元的簽字費,讓他取消和巴塞方面的口頭協議,而巴塞方面給的簽字費甚至不到100萬歐元。

  或許巴塞方面也根本沒有重視這兩位球員,想不到他們如今在西甲能踢得如此風生水起。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞