加泰媒體與伊度奧斷交!斥根本不知巴塞代表甚麼

2022年05月06日20:20

  在伊度奧(Samuel Eto'o)對皇馬逆轉曼城表示稱讚後,加泰羅尼亞媒體表示,要與他斷絕關係。

  在皇馬逆轉曼城後,伊度奧在社交網站上寫道:「太棒了!皇馬,這是我生涯開始的球會,他們昨晚的勝利令人印象深刻!」伊度奧曬出皇馬賽後慶祝的畫面,以及自己當年身穿皇馬波衫的照片。

  在巴塞球迷表示不滿後,伊度奧刪除帖子。但加泰羅尼亞媒體沒有原諒他。

  《每日體育報》打出了「再見了,伊度奧」的標題,該報表示,伊度奧破壞了與那些信任他的人建立的所有聯繫,而他現在表示祝賀的那些人,當年曾拋棄他。

  《每日體育報》表示,伊度奧在穿著紅藍波衫贏得一切之後,對他所經歷的事情一無所知。我們現在知道,他(對皇馬)挑釁性的呼喊只是沒有實質內容的噪音,在他廉價的民粹主義之下,什麼都沒有,零蛋。

  《每日體育報》寫道:「再見了,伊度奧,之前的關係是很好的,但你的話太難理解了,最重要的是,你要理解那些話給巴塞造成的痛苦。體育精神總是受歡迎的,不可原諒的是用兩張照片抹去你在魯營的歷史。再見,伊度奧,我們現在知道你是誰了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞