富國銀行錦標賽首輪戴伊63杆領先 福勒T8小麥T17

2022年05月06日08:48
馬克羅伊
馬克羅伊

  香港時間5月6日,在惡劣天氣來襲之前,一大批選手在富國銀行錦標賽中表現出色,其中尤以簡森-戴伊打得最好。

  前世界第一在阿弗內爾農場TPC波托馬克抓到8只小鳥,吞下1個柏忌,打出63杆,低於標準杆7杆,取得一杆領先。

  簡森-戴伊已經接近四年時間沒能奪冠,可是首日的比賽,他卻表現卓越,在前五個洞抓到3只6英呎以內的小鳥。轉場之後,他又抓到5只小鳥,包括12號洞推入20英呎小鳥推,以及15號洞切入39英呎小鳥切杆。澳州人僅僅在13號洞沒有上果嶺丟了一杆。

戴伊首輪記分卡
戴伊首輪記分卡

  約爾-達門(Joel Dahmen)轉場之前抓到6只小鳥,倒數第二洞推入7英呎小鳥推,不過11號洞也丟了一杆,打出64杆,單獨位於第二位。

  馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)、鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)、艾倫-萊伊(Aaron Rai)、卡勒姆-塔倫(Callum Tarren)、保羅-巴宗(Paul Barjon)打出65杆,並列位於第三位。

  美籍華裔選手吳迪侖抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆,處於並列第八位的大組之中,其中包括很長時間已經不在領先榜前列的瑞奇-福勒。

  衛冕冠軍馬克羅伊也是本次比賽世界排名最高的選手,從後九洞開球,在四號洞開球下水吞下雙柏忌,但是五、六號洞連續抓到小鳥,打出67杆,反彈回來,交出67杆,並列位於17位。

  另外,潘政琮68杆,並列位於38位。吳璧源70杆,並列位於80位。而熊瑾菘(Norman Xiong)75杆,並列位於148位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞