摩連奴:歐協杯決賽就好似歐聯決賽

2022年05月06日08:33

  香港時間週五淩晨,羅馬淘汰李斯特城後進入了歐協杯決賽。摩連奴Jose Mourinho賽後落淚。

  談到歐協杯決賽,摩連奴表示:「存在不同程度的期待、責任和希望。羅馬的歷史是一部苦難的歷史。他們沒有贏得很多,而且參加決賽的數量與球會的社會影響力不相稱。對我們來說,這就像一場歐聯的決賽,對飛燕諾來說也將是如此。」

  「我們在這裡是一個大家庭。這並不是一個特殊的賽季,但我們工作得很好。在這項賽事中,到目前為止進行的14場歐協杯比賽,讓我們得到了分數。李斯特城是一支強隊,但他們沒有給魯爾柏迪斯奧Rui Patricio帶來很多麻煩。我們做得很好。」

  羅馬進入決賽後摩帥激動得落淚,對此他表示:「我很激動。帶領一支很難攻入決賽的球隊進入決賽,而且我們在一個一直支持我們的球場,這很特別。在我的職業生涯中,我覺得我這樣做不是為了自己,我是為了我的球員,為了球迷,為了最近才進入足球界的球會老闆。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞