沃爾夫在大師賽慘敗 不帶妄想富國銀行賽T3開局

2022年05月06日12:04

  香港時間5月6日,富國銀行錦標賽第一輪,馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)、當地球迷的心儀球手鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)、美巡賽新人艾倫-萊伊(Aaron Rai)、卡勒姆-塔倫(Callum Tarren)和保羅-巴宗(Paul Barjon)打出65杆,落後2杆,並列位於第三位。

  馬修-沃爾夫上一次比賽的時候,在美國大師賽上打出81-78,以至於23歲長打者甚至處於60多歲的前冠軍之後。幾天之前,他在自家主場打了一輪閑散的球,結果球包中一顆高爾夫球也不剩了。

  當心那些一點期望值也沒有的球員。

  “明天我下場去可能打出90杆,可是只要我保持好的心態,我可以給這個星期畫一個勾,對自己說我為人成熟了,作為球員成長了。而這是我當前真正關心的事情,”馬修-沃爾夫說,“實話實說,非常有趣,我來這裏不是為了贏得比賽的,我來這裏只是為了享受好時光的。”

  約爾-達門(Joel Dahmen)今天肯定享受了一段美好時光,他快速衝上領先榜頂端。在八號洞7號鐵從173碼打到7英呎之後,他盯著果嶺後邊的記分板,等候同組的帕泰利克-瑞德(Patrick Reed)和詹森-杜夫納(Jason Dufner)。接著他推入那個推杆,達到低於標準杆6杆。

  “我喜歡見到自己的名字在上邊。你知道,這是我們為之努力的事情。第一輪有點小壓力,我認為挺好的,” 約爾-達門說。

  約爾-達門的推杆在後九洞冷卻下來,可是他最終又抓到了一隻小鳥,因為17號洞,三杆洞,他差幾英吋打出一杆進洞。

  (小風)

視頻精選
更多新聞