舒米高:皇馬無權晉級決賽 曼城表現更好

2022年05月06日10:42

  歐聯4強,皇馬逆轉曼城晉級,英超名宿老舒米高Peter Schmeichel表示,皇馬不應該晉級,因為兩回合的比賽曼城表現更好。

  舒米高小表示:「皇馬沒有權利進入決賽。在這兩場比賽中,他們顯然是更糟糕的一方。他們第一次獲得好機會取得了第一球,那是比賽第90分鐘,第二次機會攻入第二球,第三次機會是他們的第三次射門。」

  「曼城完全控制了局面,但這就是我們所談論的,球場可以成為他們的第12名球員。 當下半場開始時,8秒後的那個機會(來自雲尼斯奧斯(Vinicius Junior))點燃了球場,這真是令人難以置信。」

  「在英格蘭發生的事情之後,我以為皇馬會獲得決賽資格,但他們的比賽非常糟糕。只有在對車路士的比賽中,他們做得很好。我不理解足球。你永遠不應該懷疑這支球隊的球員。人們總是說,在這場比賽中,經驗非常重要,但他們表現出的是靈魂,是鬥志。」

  「這些球員以前也遇到過這樣的情況,他們以前也見過。他們中的許多人曾多次贏得歐聯,這意味著他們在任何時候都不害怕,而是相互信任,相信教練。」

  「這很瘋狂,「舒米高補充說,他在1999年也經歷過類似的情況。曼聯在最後時刻逆轉拜仁奪冠。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞