雲格稱讚同胞賓施馬:他30歲後爆發是因為……

2022年05月06日19:41

  前阿仙奴主教練雲格(Arsene Wenger)認為,賓施馬(Karim Benzema)在30歲之後表現提高,是因為他減肥了。

  在週三皇馬3-1逆轉擊敗曼城之後,雲格稱讚了他的同胞,在這場比賽中,賓施馬在加時賽創造12碼並罰入,幫助球隊鎖定歐聯決賽資格。

  雲格表示:「這是我們現在在歐洲看到的有趣情況:最老的前鋒是最有效率的。利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、賓施馬、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic),他們在35歲和40歲時都能入球。」

  「歐洲最好的前鋒都在30歲以上。他們能利用每個對手的錯誤。」

  「我想說,賓施馬在30歲之前超重2到3公斤。現在他是一個真正的運動員,這就是為什麼他是世界上最好的兩、三位前鋒之一的原因。」

  今季到目前為止,賓施馬在西甲和歐聯都是最佳射手。

  雲格表示:「我想說他是智慧和效率的體現,他所做的一切都很聰明,看起來很簡單。當我看到他的比賽時,我想我也可以這樣做。他對比賽節奏的嗅覺是無人能及的。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞