博續新約 襲安玻里 撐「護國公」

2022年05月06日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)克羅地亞猛將比列錫季尾着火,成功串演左翼衞,成為國際米蘭爭取衞冕意甲的重要棋子。這名三十三歲老將今夏便約滿,為藍黑軍團爭標和自己前途着想,今晚聯賽勢使出渾身解數領軍主場擊退客戰腳軟的安玻里,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

上場意甲憑比列錫和拿達路馬天尼斯各建一功,國米作客2:1擊敗烏甸尼斯,續以兩分之差力追一哥AC米蘭。連同上仗一球,這名克羅地亞國腳雖然由翼鋒變身左翼衞,但已連續五場聯賽直接或間接士哥,合共錄得兩球四助攻。

串祖記留力僅熟

  前意大利教練卡比路大讚:「比列錫永遠是最令對手頭痛的球員,他有力令戰情完全變得不一樣。」他季後便約滿,惟藍黑軍團以集中精力爭取衞冕為由,暫緩續約談判,為己為球隊,今仗勢傾力撕破安玻里後防。後者只差兩分便護級成功,戰意恐及不上國米,而且意甲客戰三連敗,故「主勝」可敲。

  今晚另一場意甲,祖雲達斯已提早確定取得前四歐聯資格,今仗對尾二的熱拿亞或留力,以準備下周三意大利盃決賽硬撼國米,力圖本季不致於四大皆空。

  不過,老婦人各賽事三連捷,近況遠勝近五輪聯賽一勝四敗的對手,料半力作客亦可小勝,一於扒冷串讓球主客和讓一球「和」。

視頻精選
更多新聞