HUXI乎兮0添加內衣 開啟紡織行業“0添加”時代

2022年05月06日18:24

  2022年5月5日,愛慕股份旗下科技健康貼身服飾品牌——HUXI乎兮正式官宣品牌新形象與主題短片,並推出國內首款“0添加內衣”。HUXI乎兮品牌全新亮相,蘊含著多重意義,對於消費者來說,貼身衣物從此增加了以健康為標準的新選擇;從行業角度來看,乎兮“0添加內衣”的開創,不僅是國內紡織行業的一次重要突破,也宣告內衣市場正式進入以健康、綠色、低碳、可持續發展為核心理念的新紀元。

  HUXI乎兮 “0添加衣物開創者”

  HUXI乎兮品牌誕生於2018年,是愛慕股份旗下科技健康貼身服飾品牌。一直以來,乎兮都在傳遞健康、自由、綠色生活的理念,以優質的產品滿足消費者對身心健康、自然生活的美好嚮往。2020年9月,在聯合國大會上,中國向世界宣佈了2030年前實現“碳達峰”、2060年前實現“碳中和”的目標。這對於每一個服裝品牌來說,既是責任也是發展的必然方向。

  作為“0添加衣物開創者”,HUXI乎兮品牌將自身品牌價值與低碳、環保的社會責任融為一體,在為消費者帶來優質、健康產品的同時,成功占位服裝行業“0添加”空白,積極推進紡織行業“0添加”行業標準建立,為整個紡織行業的綠色發展帶來了重大突破,用實際行動為“碳中和”添磚加瓦。

  依託於愛慕研發中心與愛慕人體工學實驗中心多年的創新研發優勢,HUXI乎兮“0添加內衣”經過專業測試與檢驗,實現衣物的環保與健康,做到了“0致癌染料、0致敏染料、0殘餘表面活性劑、0其他化學殘餘、0螢光增白劑”(以上化學物質種類及檢出符合標準:Q/CYAMN0032),HUXI乎兮“0添加內衣”以最大程度減少對環境的汙染和廢料的產生,對肌膚敏感人群更友好。

  享受“0分人生” ,自由去呼吸

  服裝能引領潮流,但它不應只有單一的功能,還應該成為彰顯個人態度與理念的文化符號。隨著大眾環保意識增強,HUXI乎兮品牌深刻認識到紡織行業只有構建對生態友好的可持續發展戰略,才能走得更高更遠。

  當世界變得越來越複雜,HUXI乎兮倡導“肌膚呼吸、身心呼吸、地球呼吸”的價值觀,從呼吸開始,放鬆下來,感受自由,享受自己的“0分人生”。HUXI乎兮“0添加內衣”的誕生,像給重壓生活按下一個“治癒按鈕”,至少在每天與肌膚貼身相伴的內衣方面,“把身體還給身體”。同時,源自環保紗線織就而成的“0添加衣物”,獨特的“無水染色工藝”與“0微塑料汙染”特性對人體更加安全。科技的迭代不止體現在產品升級,也將通過肌膚最真實的感受滲透進人們的生活,讓大眾認識到環保的重要性以及環保能給我們帶來的舒適和健康體驗,並願意付諸實踐,從而促進全社會的可持續時尚發展。

  在探索綠色發展與健康關懷的道路上,“0添加內衣”只是一個開始。未來,HUXI乎兮仍將不斷探索,讓世界成為更好的世界,給消費者更加舒適的貼身體驗,讓健康進入到生活的每一處細節,自由去呼吸。

視頻精選
更多新聞