【荃灣景點】被指似AK及羅志祥 「肉檔型男」阿威對爆紅感壓迫

2022年05月07日07:00

近日荃灣街市出現一位「肉檔型男」阿威,他被指與MIRROR副隊長AK(江𤒹生)、羅志祥與張天賦(MC)的外表相似。不少人光顧之外,亦爭相與他合照,更有粉絲在社交平台設專頁「荃灣鮮肉AK應援團」,暫時有近8千人加入。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

「肉檔型男」亦吸引TVB《東張西望》去採訪,他受訪問時承認網上兩張沒口罩照片是他本人。對於自己突然爆紅,他坦言尷尬又有壓迫感。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

另外,陳庭欣亦在社交平台也分享荃灣楊屋道街市有新景點,除了豬肉檔,原來海鮮檔也好「值得」去幫襯:「#過兩日我親自去factcheck下 #跨區買餸 #跨幾區買餸 #母親節啲母親很繁忙 #可唔可以整個全港18區街市型男美女合集」。她強調照片是朋友分享的,但平日她也偶爾往荃灣買餸,因為多嘢賣,笑說:「高手在民間,街市好多正嘢!」

陳庭欣_Toby:4·4 兒童節快樂 👧🏻 http://t.cn/A66YGw4b ​ -- 陳庭欣_Toby

From:微博/陳庭欣_Toby

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Toby Chan 陳庭欣(@toby_yanyan)分享的帖子

視頻精選
更多新聞