國米再次登頂!教練:知道0比2後會做出反應

2022年05月07日06:25

  意甲第36輪,國際米蘭主場4比2力克安玻里,羅馬洛尼(Simone Romagnoli)在2球領先下自擺烏龍,羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)梅開二度,山齊士(Alexis Sanchez)鎖定勝局。這場比賽後國米36輪積78分,AC米蘭35輪77分,意甲爭冠依然充滿懸念。

  對於本次比賽的逆轉,國米教練小恩沙基(Simone Inzaghi)表示,球隊給出很好的反應,這給最後2輪的比賽帶來希望。球隊從去年7月8日之後就一直在前進,球隊狀態很好,球員們需要做最後的努力。

  談到球隊0比2的落後,小恩沙基表示,過去幾天他一直強調要小心安玻里,球隊的防守本來可以做得更好,但他相信球隊會做出反應,國米創造了很多的機會。

  下週三國米將迎來對祖雲達斯的意大利盃決賽,小恩沙基表示,意大利盃決賽以及剩下的最後2輪意甲比賽,都非常重要,國米不容有失。國米最後2輪意甲是作客對卡利亞里和主場對森多利亞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞