安帥:巴爾沒參加慶祝是因為有傷 並非和球隊疏遠

2022年05月07日22:12

  週六,皇馬教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席對馬體會的西甲比賽前的新聞記者會。

  巴爾(Gareth Bale)最近沒有參加球隊奪得西甲冠軍,以及逆轉曼城的慶祝。安察洛堤對此解釋說:「他不在那裡是因為他不能動,而不是因為他與球隊疏遠。」

  「所有的球員都關心巴爾,他也關心隊友,但他沒有去慶祝是因為沒法去。他背部有問題,當這種情況發生時,是不能動的。我知道這種情況,我也遇到過。」

  對馬體會的比賽,安察洛堤透露後備門將盧寧(Andriy Lunin)將替代高圖爾斯(Thibaut Courtois)正選。還有一些球員無法上場。

  「我們有一些球員不能上場,比如艾拿巴(David Alaba)、夏薩特(Eden Hazard)、巴爾和伊斯高(Isco Alarcon)。另外,我將讓盧寧正選,讓高圖爾斯中休息一下。我將考慮明天的整個陣容。」

  「我們需要努力在歐聯決賽前的四場比賽中保持狀態。」

  在這場打吡戰之前,一個重要的話題是馬體會是否會列隊向皇馬致敬。對此安帥表示:「每支球隊都應該做他們想做的事,我們必須尊重他們的決定,因為這是一家我們非常尊重的鄰居球會,我們尊重他們的球迷、球員和教練。」

  「如果他們給我們一個列隊致敬,那很好,但如果沒有也無所謂了。」

  對於奪冠雙冠王的可能,安帥表示:「的確,我以前從未遇到過這種情況。我們度過了多麼美好的一週,如果能在29日贏下歐聯決賽就好了,這樣就可以完成(雙冠王)了。贏得歐聯將是最好的。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞