湖人本週已面試斯托茨 列拿特恩師來執教占士?

2022年05月07日08:22

  香港時間5月7日,洛杉磯湖人隊在結束了與弗蘭克-沃格爾的合作之後,他們在休賽期不斷開始尋找新任教練。近日前波特蘭拓荒者隊主教練泰利-斯托茨,接到了湖人隊的面試邀請。

  美國籃球記者沃神爆料,消息人士透露,湖人隊已經在本週聯繫了斯托茨,詢問了對方有關擔任本隊教練的意見。

  在擔任波特蘭拓荒者隊主教練時,斯托茨帶隊連續八年殺入到季後賽, 這其中包括兩次晉級分區準決賽,一次殺入到了西岸決賽。去年夏天斯托茨與拓荒者隊結束合作,過去一年他也沒有去到任何球隊執教。

  斯托茨在擔任拓荒者隊主教練時,帶隊取得了402勝318負的戰績。如果未來讓斯托茨執教湖人,對於球隊的進攻調教會是很大的幫助。因為在斯托茨執教期間,他組建了列拿特和CJ-麥高林這樣的後場雙槍組合。

  除了斯托茨之外,湖人隊的新帥候選人還包括公鹿助理教練達爾文-漢姆以及馬克積遜等人。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞