畢拿本輪最高難救熱火 缺支持系列賽將變天

2022年05月07日10:24

  香港時間5月7日,占美-畢拿拿下了本輪系列賽個人的最高分,但熱火在最後一節崩盤。少了隊友的支援,畢拿孤掌難鳴。

  在本輪前兩場,畢拿個人得分並不高,一場15分,一場22分,但隊友發揮出色,他們兩場共勝出30分。

  畢拿今天被逼得更高的分,全場比賽,他22投12中,拿下了33分9個籃板。單場得分,幾乎是前兩場之和。

  畢拿沒得到隊友的支持,在熱火先發五虎中,只有他一人得分上雙。艾迪巴約和斯特魯斯各得9分,塔克只得4分,而今天復出的羅利4投0中,一分未得。

  板凳席上的希羅得14分,表現一般,而奧拉迪普也沒上一場的風采,打了21分鐘,只得6分。

  全隊除了畢拿和希羅外,熱火無人再上雙。

  上半場憑藉出色的防守,熱火還能勉強抗衡,只以34-41落後。

  半場只得34分,是熱火今年季後賽的新低。下半場他們再也限制不住76人,特別是最後一節,被76人打得崩盤。

  熱火部分仍以2-1領先,但如果畢拿還不能得到更多支持,下一場有可能被扳平。(吳哥)

視頻精選
更多新聞