蘭歷克解釋為何不讓連加特告別:無法滿足所有球員

2022年05月07日07:24

  上輪對賓福特的比賽,是曼聯今季最後一個主場,但今夏合約期滿的連加特(Jesse Lingard)沒有被換上,無法與球迷告別。連加特的哥哥賽後炮轟曼聯,表示曼聯太無情了,他弟弟20年的血汗換不來一次告別的機會。

  週五,蘭歷克(Ralf Rangnick)對此做出回應,表示自己無法滿足所有人的需求:「我認為在我任期的最後幾週,連加特上場次數已經增加了不少。此前對車路士的比賽,他因為家庭原因向我請假,不參加比賽和之後一天的訓練,我也都答應了。」

  蘭歷克表示:「比賽中只有3個替換名額,我不得不在卡雲尼(Edinson Cavani)、連加特和更年輕的加納喬(Alejandro Garnacho)之間做出決定,我希望能同時換3人,但因為規定,最終決定換卡雲尼。」

  今季連加特上場22次,但只有4次正選。蘭歷克表示,無論換誰,最後都會被質問,他無法迎合每位球員的喜好。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞