蘭歷克:曾建議曼聯買迪亞斯等3人 被高層拒絕

2022年05月07日18:50

  曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)透露,在冬季轉會市場上他曾提議引進路斯·迪亞斯(Luis Diaz)、阿爾艾華斯(Julian Alvarez)和華賀域(Dusan Vlahovic),但曼聯高層沒有理會,最終這三位球員都去了別的球會。

  蘭歷克透露:「我和董事會談過,說:‘我們難道不應該至少談談,分析一下,看看我們是否能租借一名球員或永久買斷一名球員? ‘但答案是否定的。也許他們不想在冬季轉會市場做任何的轉會操作。他們沒在意,答案是否定的。」

  「我被告知格連活特(Mason Greenwood)和馬迪爾(Anthony Martial)都有問題,後者已經離開了。我們也知道卡雲尼(Edinson Cavani)可能無法參加10場比賽中的8場。」

  「但他們給出的答覆是否定的,表示轉會市場上沒有能幫助我們的球員。」

  蘭歷克透露自己給高層提過的幾個名字。「有幾個。現在在利物浦的路斯·迪亞斯,夏天將正式加盟曼城的朱利安·阿爾艾華斯,以及當時仍在費倫天拿的華賀域。這是我現在想到的三個。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞