《任天堂Switch運動》日本首週售出19萬 NS日本銷量已超3DS

2022年05月07日11:01

  我們通常在週四看到的日本Fami銷售數據由於日本的黃金週假期而推遲,但現在有一些早期數據顯示了《任天堂Switch運動》在日本首發周的銷售情況。

  《任天堂Switch運動》首發周在日本售出19萬份,是上週日本最暢銷的遊戲,但其首發銷量低於《Wii Sports Resort》,後者在首週售出了35.4萬份。但值得注意的是《Wii Sports Resort》的銷量全部來自實體版,我們尚不清楚《任天堂Switch運動》在eShop上的表現如何,考慮到數字銷售,該作在日本的銷量可能會超過30萬份。

  除了遊戲《任天堂Switch運動》外,Fami通表示Switch已售出2460萬台,已超過3DS在日本的銷量,並且3DS花了十年才達到這個銷量,Switch只用了5年。

視頻精選
更多新聞