富國銀行錦標賽小麥強勢反彈 霍馬穩定發揮爭冠

2022年05月08日11:29
馬克羅伊
馬克羅伊

  香港時間5月8日,富國銀行錦標賽最後一組,馬克斯-霍馬在同組球員簡森-戴伊和盧克-李斯特(Luke List)掙紮的時候打出了穩定的71杆。他開球上了球道,進攻果嶺的時候十分保守,拿下了常規的帕。他從落後簡森-戴伊2杆,兩個洞變為領先2杆,儘管那兩個洞他打出平標準杆。可是後九洞他連續吞下柏忌,導致基根-布賴森超越了他。

  馬克斯-霍馬三輪之後落後2杆,排在第二位,明日有機會爭冠。

  今天的第二低杆數屬於馬克羅伊。他壓線晉級,與領先者不同,從後九洞開球。本週世界排名最高的選手在前兩個洞吞下柏忌,可是轉場之前抓到4只小鳥。他收官連續保了9個帕,打出68杆,排名攀升到並列第六位。

  “當你見到這樣的比賽條件時,我想你必須要抱著非常積極的心態。對於我而言,十分感激來到了這裏,”馬克羅伊說。

  安尼班-拉西里(Anirban Lahiri)打出70杆,落後4杆,與詹姆斯-韓(James Hahn)並列位於第三位。詹姆斯-韓曾經在驚恐山穀贏得這一賽事。可是今年比賽改換了比賽地點,因為九月份驚恐山穀將承辦總統杯。

  馬特-菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)打出71杆,三輪為207杆,低於標準杆3杆,單獨位於第五位。

  “我感覺我在一場職業拳擊比賽中打了12回合,” 安尼班-拉西里說,“你要與所有事情搏鬥。你與身體,與天氣,與水,與嚴寒,與比賽條件搏鬥。這肯定是艱難的任務。你必須要咬緊牙關,努力熬過去。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞