巴塞曝關注曼城3子+PSG中場?收購計劃有點不可靠

2022年05月08日21:27

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞目前對曼城的很多球員都有興趣。

  巴塞目前密切關注迪布尼(Kevin De Bruyne)、拿樸迪(Aymeric Laporte)、和貝拿度·施華(Bernardo Silva)的動向,此外還關注巴黎聖日耳門(PSG)的華拉迪(Marco Verratti),希望能簽下他們。但是明眼人都知道,巴塞早已沒有足夠的資金來拿下這幾位球星,而且對方球會也不可能與巴塞談判,巴塞所做的一切不過是幻想。

  雖然巴塞覺得中場選擇貝拿度-施華是可行的,畢竟葡萄牙人現在是世界頂級中場之一。但是曼城不會出售他,即便出售,巴塞也承擔不起費用。

  迪布尼是曼城的中場核心,更加不可能來巴塞。而巴塞幾年前就曾求購華拉迪,結果被對手一口拒絕,還反過來挖走了尼馬(Neymar)。這些交易看上去只能存在於巴塞的幻想中。

  在媒體的報導中,巴塞的提議似乎越來越不可靠,比如用艾巴(Jordi Alba)交換迪列治(Matthijs de Ligt)。艾巴從來沒有離開巴塞的想法,祖雲達斯也不可能用年輕的迪列治來交換一位老將。

  目前還不清楚,這些不切實際的想法,究竟是怎麼出現在巴塞的計劃中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞