拿高士文回應拜仁球員輸波後度假事件:他們有權休假

2022年05月08日15:33

  最近有關拜仁球員輸波後仍然立馬菲奧假的話題炒得火熱,媒體大肆宣揚教練的不作為以及球員缺乏職業精神。

  對此情況,拜仁教練拿高士文(Julian Nagelsmann)親自澄清事實:「我認為他們有理由度假,我安排了兩天的休假時間,球員們現在都已經成年了,我不是老師或者他們的父親,我覺得他們可以自由利用這些假期。」

  拜仁慕尼黑在確保德甲十連冠之後卻以1比3不敵緬恩斯。比賽結束後,拜仁隊的大部分成員飛往西班牙的伊比沙島,進行為期兩天的假期,體育總監沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)將此作為一項 「團隊建設活動」加以批准。媒體對球員失望,名宿馬圖斯(Lothar Matthäus)也對此予以批評,但拿高士文認為沒有問題。

  最後拿高士文也回答利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)是否離隊的消息:「他和球會的續約談判情況不錯,但我沒什麼可以說的。這是球會和球員的事情,我們希望留下他,和他續約。我們需要有一點耐性,幸好這方面是我的優點。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞