米曹回紐約戈伯特去速龍 速龍雙核將散夥?

2022年05月08日10:30

  香港時間5月8日,自從本季中期傳出米曹可能加盟紐約人的消息後,紐約人和爵士就屢屢被聯繫在一起。近日,SNY記者Ian Begley報導稱,若爵士重組陣容,紐約人會評估對米曹的興趣,而戈伯特的去留則影響米曹-羅賓遜的續約前景。

  在2021-22賽季中期,就傳出米曹可能會離開爵士,加盟家鄉球隊紐約人的傳言;還有消息稱身為爵士小老闆的韋迪,會通過一番操作讓米曹加盟熱火。總之就是各界都相信爵士會拆散戈伯特和米曹的“雙核”。

  今年首輪,爵士以2-4不敵獨行俠,更是將戈伯特和米曹的矛盾推上了新的高峰,爵士貌似也到了要在二人中做出選擇的時刻。各界也密切關注著爵士的動向。

  據悉,如果爵士決定對陣容做出大的調整,會有多支球隊會評估本隊對引進米曹的興趣,其中包括紐約人。此外,這些球隊也會評估爵士送走戈伯特的可能性。如果爵士將戈伯特擺上貨架,速龍據悉會對他感興趣。

  紐約人和爵士的聯繫還不僅是米曹。據悉,戈伯特的去留也會影響到紐約人中鋒羅賓遜的續約情況,後者4年650萬合同將在今年到期,本季年薪180萬。據悉,在本季進行途中,紐約人曾和羅賓遜商討過續約,但未能達成一致。這也意味著,羅賓遜將以非受限自由球員的身份流入2022年自由球員市場。

  戈伯特和羅賓遜都是以防守見長的中鋒。如果戈伯特也流入交易市場,那無疑會影響羅賓遜的市場行情,同樣會受到影響的還有小佐敦、紐基奇和克拉克斯頓等內線。而爵士若失去了戈伯特,可能會引進羅賓遜作為替代品。而在今年交易截止日前,活塞曾是對羅賓遜感興趣的球隊之一。

  爵士到底會留誰?米曹的下一站真是在紐約人?戈伯特會去速龍?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞