C.朗拿度曝已向費Sir徵求意見:建議再留一季

2022年05月08日15:17

  曼聯在對白禮頓的比賽中慘遭大敗,而隊中球星C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)卻在下半場被拍到有搖頭歎氣的鏡頭,這很難不讓人聯想到他今季結束後將會離隊的傳聞。

  曼聯已經無緣下季歐聯,C.朗拿度離隊的傳聞也是越演越烈。據英國《鏡報》報導,最近C.朗拿度出席恩師費格遜(Alex Ferguson)的私人聚會時,談到自己的未來去向,並且也有向恩師詢問意見。

  據悉,兩人居住十分接近,平時也是交談甚歡。C.朗拿度向其請教也是因為感覺在曼聯十分迷茫,球隊戰績不佳,教練也喜歡用年青人。雖然C.朗拿度在曼聯還有1年的合約,未來也有續約的權力,但是目前來看C.朗拿度有可能今季結束之後就會走人。

  《鏡報》披露費格遜已經向C.朗拿度表達意見,希望C.朗拿度能多留一個賽季。究竟C.朗拿度的未來如何,還是要看其本人打算。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞