国际公司将于2022年5月10日至11日在德意志银行存托凭证虚拟投资者大会上主持网络直播

2022年05月09日22:31

DB

DB Logo
DB Logo
DB Logo

纽约, May 09, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 德意志银行今天宣布了将于5月10日(周二)至5月11日(周三)举行的存托凭证虚拟投资者大会(简称为“dbVIC”)的议程,包括在美国拥有美国存托凭证(ADR)计划的国际公司的网上直播演讲。

来自中国、中国香港、德国、葡萄牙、南非、西班牙和英国的参与公司代表将在正式演讲中回答问题,并还将通过虚拟展台与投资者互动。本次会议的对象是对非美国公司感兴趣的各类投资者和分析师。

参与者无需支付任何费用即可登录、参与现场演讲和/或提问。

请通过此链接注册:https://bit.ly/3vJilrk

,建议进行预注册。

5月10日议程(美国东部标准时间):

  • 上午8:00:汽车之家(香港股票代码:2518,纽交所股票代码:ATHM)
  • 上午8:30:Lizhi(纳斯达克股票代码:LIZI)
  • 上午9:00:Quhuo(纳斯达克股票代码:QH)
  • 上午9:30:Kuke Music Holdings(纽交所股票代码:KUKE)
  • 上午10:00:Click Group(约翰内斯堡股票代码:CLS,场外交易市场股票代码:CLCMY)
  • 上午10:30:Hugo Boss(德国股票代码:BOSS,场外交易市场股票代码:BOSSY)
  • 上午11:00:第一太平(香港股票代码:142,纽交所股票代码:FPAFY)
  • 上午11:30:Travis Perkins(伦敦股票代码:TPK,场外交易市场股票代码:TPRKY)
  • 中午12:00:Grifols(西班牙股票代码:GRF,纳斯达克股票代码:GRFS)

5月11日议程(美国东部标准时间):

  • 上午8:00:HUTCHMED(伦敦股票代码:HCM,纳斯达克股票代码:HCM)
  • 上午8:30:Hywin(纳斯达克股票代码:HYW)
  • 上午9:30:无忧英语(纽交所股票代码:COE)
  • 上午10:30:AstraZeneca(伦敦股票代码:AZN,纳斯达克股票代码:AZN)
  • 中午12:30:Energias de Portugal(里斯本股票代码:EDP,场外交易市场股票代码:EDPFY)

演讲内容将在会议结束后提供重播。

除了专门管理美国和全球存托凭证等跨境股权结构外,德意志银行还为世界各地的企业、金融机构、对冲基金和超国家机构提供托管、代理、保管和相关服务。德意志银行为从复杂证券化和项目融资到银团贷款、债务交换和重组等各种产品提供范围广泛的服务。

如需了解更多信息,请联系:

德意志银行

新闻与媒体关系

Jon Laycock

电话:+1 212 250-9504

电子邮箱:jon.laycock@db.com

德意志银行为企业、政府、机构投资者、中小企业和个人提供商业和投资银行、小额业务银行、交易银行以及资产和财富管理产品和服务。德意志银行是德国领先的银行,在欧洲拥有强大的地位,在美洲和亚太地区拥有重要的业务。

德意志银行主办德意志银行存托凭证投资者会议纯粹是为了提供信息。德意志银行无意于筹备、审查、批准或编辑任何参加该等会议的公司以书面、电子或口头形式提供的任何演讲文稿、报表、文件或其他信息或材料,并对任何该等信息或材料的准确性或充分性不承担任何责任。德意志银行不会推广、支持或推荐任何公司参加会议。

其存托凭证已根据《1933年美国证券法》(简称为“法案”)进行登记。根据英国金融市场行为监管局的规定,本公告所述的投资或投资服务不适用于投资散户。本公告获得纽约德意志银行的批准和/或传达。本公告中描述的服务由德意志银行美洲信托公司(德意志银行)或其附属公司和/或关联公司根据当地适当的注册和法规提供。德意志银行提供所附公告纯粹是出于提供信息之目的,对于本文件或其中包含细节的准确性或完整性概不作任何要求或声明,也不以任何方式担保或表示意见。此公告仅供记录之用。本公告或其中包含的信息既不构成德意志银行或任何其他发行人或实体对任何证券的购买或销售的要约或招揽,也不构成对任何司法管辖区任何人的招揽,而这种招揽将属非法。未经德意志银行事先书面同意,不得以任何方式复制或转载本公告的任何部分。以往业绩不能作为预测未来表现的指标。Copyright© 2022年5月 德意志银行 保留所有权利。

本公告随附图片请见:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/4ccadc8f-06f5-4d3a-bd43-27545b2b8c29

視頻精選
更多新聞